750 grammes
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Cercle Oenophile
13 décembre 2015

Salon Buvons Nature !

Des vignerons qui ramènent leur bouteilles avec moins de 10 mg/l de SO2.

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Ambiance Groland garantie.


Pays d’Hérault - Le Petit Domaine d’Aurélien Petit et Julie Brosselin

Myrmidon 2014
IGP Pays d’Hérault. Cépage Syrah. Bien. Finale saucisson.

Cyclope 2014
IGP Pays d’Hérault. Cépage Carignan. Même présence du saucisson en bouche. Peu de fruit.

Le Petit Brosselin
Carignan 80% et Syrah. Sympa, Gourmand.


Saumur Champigny – Domaine Bourdin-Chancelle de Lydie et Thierry Chancelle 

Saumur Champigny 2013
Sapide, tanins souples.

Saumur Champigny 2014
Nez un chouia sucré, sur la douceur. Bouche un peu tanique. Pas de poivron.

Crémant de Loire 2013
Chenin 80%, Chardonnay 5%, Groleau 5%. Sur l’amertume.

Saumur blanc 2013
Chenin. Pas de malo. Assez vif. Mais de la matière.


Anjou – Les Vignes de l’Angevin de Jean Pierre Robinot    

Le Jean-Pierre, il a gardé toute la gouaille d’un patron de bistro.

Iris 2011
Salin. Bien, longueur sans amertume.

Juliette Robinot 2009
Sur l’acidité des agrumes avec une belle matière. longueur et tension.

 

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